martes, 6 de agosto de 2013

PANES KAMUT UNTADOS

Ingredientes
3 puerros, 1 vaso de piña picada, tomillo, romero y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar bien el puerro y pochar.
2. Añadir la piña y saltear un poco.
3. Poner un poco de harina y un poco de agua.
4 Dar unas vueltas para que se haga una mezcla untable.
5. Poner el tomillo, el romero y la pimienta.
6. Dejar enfriar.
7. Untar por encima de los panes.

# Quedan unos panes muy buenos

4 comentarios:

Ely dijo...

Gustoso, me encanta! El kamut es especial y juntos al ananas es maravilloso! :D

Olga dijo...

No conocia esta deliciosa receta, que sana verdad???
saludos

Gastro Cenicienta dijo...

qué delicia Mijú :) qué buena combinación!!

Rosana dijo...

Que receta tan estupenda, me encanta! Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.