lunes, 8 de julio de 2013

FILETES SE SOJA A LA ROQUEFORT

Ingredientes
4 filetes de soja hidratados, 50gr de queso roquefort vegetal y algas wakame.

ELABORACION
1 .Pasar los filetes por la plancha.
2. Calentar un mínimo el queso y juntar con el alga.
3. Poner por encima de los filetes.

# Dedicados a los que os cuesta dejar la carne ¡pero ya! estáis haciendo la transación hacia lo vegetal :-))))

6 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que pinta mas buena. bs.

Juani dijo...

Buenísimos estos filetes. Besoss.

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

Que pasadaaaa!!!!
Tengo seitán para preparar un día de estos, a ver si me paso por tu recetario y cojo ideas...gracias!!

Cris Miró dijo...

filetes de soja hidratados no es lo mismo que el tofu verdad? otro ingrediente que no había escuchado antes.. la soja texturizada si..

besitos!

SavoringTime in the Kitchen dijo...

I have never tried tofu but this is how I would make it when I do!

Mijú dijo...

Hola Cris!
El tofu es un derivado de la soja, igual que la soja texturizada es un derivado también de esta pero... con diferentes formas y texturas, en este caso es de filete ;)
Un saludito

Hola SavoringTime in the Kitchen !
No es tofu, es soja texturizada :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.