jueves, 7 de marzo de 2013

PASTA DE ESPELTA CON PIMENTADA

Ingredientes
300gr de pasta de espelta cocida, 2 pimientos rojos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo y pimienta blanca molida.

ELABORACION
1. Picar en tiras el ajo, la cebolla y los pimientos.
2. Pochar hasta que estén bien blandos.
3. Agregar la pasta saltear un poco todo.
4. Servir con la pimienta negra por encima.

# Consumir pasta de otros cereales que no sea siempre el trigo.

8 comentarios:

Bego dijo...

Que rica tiene que estar esa pasta. Me encanta la harina de escanda o espelta.
Besinos.

Maria dijo...

!Gracias Mijú..ya he puesto la cantidad de quinoa en la receta!
Me encanta la pasta y si es de espelta,mucho más saludable.Preguntaré por ella.
Me acordé de ti el otro día pues me sorprendió la sección que ha abierto Alcampo de productos ecológicos y de herbolario.No es demasiado amplia pero me alegró conocerla.
Que disfrutes de tus flores y de lo bueno que nos ofrece este tiempo .
Un besito y gracias de nuevo por la advertencia.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia Miju!....el pimenton me pierde y asi con la pasta debe ser deliciosa!.......Abrazotes, Marcela

corazon de crystal dijo...

que delicia de pasta en casa nos gusta mucho ,, la probaremos !! saludoss

Red Rose dijo...

Que buen plato sencillo y sano, y me avergüenza decirte que no he probado nada con espelta, empiezo a probar pasta de maíz y de arroz, nunca es tarde.
Muchos besos.

María Jesús dijo...

Estoy de acuerdo en la variación respecto al trigo, me gusta tu pasta, que sepas que pensé lo de los colorantes y sobre todo pensé en ti, jj

Rosy BM dijo...

Nunca he tomado pasta de espelta. Ni me lo había planteado hasta que he visto tu receta. Seguro que tiene un sabor muy interesante, como el pan de espelta. Tomo nota de tu receta.
¡Besos y feliz fin de semana!

Geles dijo...

Muy rico este plato de pasta. Besos

Publicar un comentario en la entrada

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.