viernes, 22 de febrero de 2013

RELLENOS DE PAN

Ingredientes
200gr de pan de grano entero un poco remojado, 4 dientes de ajo, 1 huevo campero y 3 ramas de perejil fresco.

ELABORACION
1. Picar bien el ajo y el perejil..
2. Mezclar con el pan y dejar reposar un poco.
3. Ir formando los rellenos.
4. Batir el huevo y rebozar los rellenos.
5. Hacer en la plancha .

# Fáciles y buenos.

15 comentarios:

Unknown dijo...

Una buena forma de aprovechar el pan que nos sobra!! Se ven deliciosos!! Besos

Raúl García dijo...

Que buena pinta! Y que original! Lo haré, que en casa siempre sobra pan y es una forma genial de reciclarlo!!

Mijú dijo...

Hola Elena!
Pues si además sabrosos :)
Un saludito

Hola Raúl!
Bienvenido!!
Reciclar es un buen lema jjjj
Un saludito

Thermofan. Marisa G. dijo...

Esto me lo llevo y lo hago pero el cilantro no me va mucho. No sé con qué lo podría sustituir. besos y buen finde

Mijú dijo...

Hola Marisa!
Por cualquier variedad de nuestro perejil :) estupendo igualmente queda.
Que te guste!!
Un saludito

foodtravelandwine dijo...

Que delicia se ve esto!!....Miju....no he enconrado agar agar en estos lados....por eso sigo con la gelatina....estoy comprando una organica al menos....pero aca ni en el super naturista encuentro agar.......Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Marcela!
Cuando vuelvas a España te llevas unos gramos ;), que no pesa y cunde jjjjj
Un saludito

Juani dijo...

Mijú están buenísimas, estas las llamamos en casa tortillitas de pan, le ponemos la miga de pan, ajos cortaditos, huevos, sal y perejil bien picado todo bien mezclado y las hacemos en una satén como tortillas, a mi padre le encantaba y todos en casa, por cierto hace mucho que no la hago. Besosssss buen finde.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricas¡¡¡¡¡ las probe hace poco y estan buenisimas, una receta estupenda.
besos

Marialu dijo...

Soy una cocinera horrible, así que la receta me parece deliciosa!

Veronica Cervera dijo...

No conocía lo rellenos. Me parece tremenda idea para aprovechar el pan al otro día.
Buen fin de semana y besos,
Vero

fimere dijo...

bonne idée d'utiliser le pain en croquettes surement délicieux bravo
bonne journée

Rincón de Marus dijo...

Una propuesta muy interesante y original. Me encanta.
Buen día

Mijú dijo...

Hola Juani!
Sí que quedan ricos :)
Un saludito

Hola Luisa!
Son rellenitos bien buenos :)
Un saludito

Hola Marialu!
Bienvenida!!
La práctica hace al maestro dicen los abuelos ;)
Un saludito

Hola Veronica!
Quedan muy buenos y facilones.
Un saludito

Hola Fimére!
oye pues en croquetas fritas igual tambien esta genial!!
Un saludito

Hola Marus!
Y fácil ;)
Un saludito

Tres Arándanos dijo...

Qué curioso! No lo había oído nunca, ahora por fin sé lo que es.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.