RISOTTO CON ALGAS

Ingredientes
1 vaso de arroz, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 taza de algas mezcladas y picadas, (kombu, wakame, nori y dulce) y nata de almendras.

ELABORACION
1.Saltear en una tartera las algas con el sésamo.
2. Añadir el arroz y revolver un poco.
3. Agregar 2 vaso grandes de agua.
4. Cocer a fuego bajo tapado unos 17m.
5. Destapar poner el fuego a tope 1m, para consumir el líquido.
6. Poner un chorro largo de nata.
7. Servir rápido.

# Dependiendo de donde aprendas, las técnicas de los risottos son bien diferentes: ir añadiendo el líquido poco a poco, también se puedo añadir todo de golpe, cocer tapado, cocer destapado, la diferencia de potencia en el fuego, añadir nata o no, queso o no… cocciones de 15m, cocciones de 40m… en fin que la cocina está llena de técnicas que hay que ir probando… por cierto a que sabe el arroz ¿