viernes, 14 de septiembre de 2012

SOPA CON MUCHO TROPEZON

Ingredientes
1 tazón de garbanzos cocidos, 1 taza de sopa de lluvia, 1 calabacín, 2 zanahorias y aceite de canela.

ELABORACION
1.Picar el calabacín y las zanahorias.
2. Saltear un rato en una cazuela.
3. Añadir la sopa dando unas vueltas para que se tueste un poco.
4. Poner los garbanzos y mezclar bien todo.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 7m.
7. Fuera del fuego poner el aceite.

# La canela y los garbanzos combinan muy bien.

6 comentarios:

Juana dijo...

Esta sopa con tropezones me gusta mucho...soy muy sopera y ahora más con el fresquito!
miles de besos linda Miju!

foodtravelandwine dijo...

Me llego el vinagre...la proxima semana lo estreno....tienes razon la canela combina excelente con los garbanzos....se usa mucho en la comida India......pero como haces aceite de canela?....le pones un pedazo de canela al aceite?....delicioso.......Abrazotes, Marcela

Olga dijo...

Me encanta la sopa , y esta en especial debe estar deliciosa.
Prometo hacerla.
Besos

María Jesús dijo...

Sopa d elluvia que rica!!!!

Isabel dijo...

Me has dejado pensativa hoy, creí que estabas en España

Mijú dijo...

Hola Juana!
Al contrario que Mafalda :)
Un saludito

Hola Marcela!
Biennn veremos tu rica receta :)
Pones las ramas de canela en un aceite de prensado en frío, de sabor neutro y las dejas macerar un tiempo... si quieres el aceite de canela rápido... en un aceite de oliva de prensado en frío pones unas gotas de esencia de canela y listo para usar.
Yo el aceite cuando le hago con esencias hago poco porque se hace muy rápido le pongo en un gotero o en un spray porque se necesita poco por el sabor tan rico que queda.
Un saludito

Hola Olga!
Que te guste :)
Un saludito

Hola María Jesús!
Muy rica sí que sí-
Un saludito

Hola Isabel!
En la vida "normal" de Mijú hay vacaciones, puentes, acueductos, viajes, viajes y + viajes... y sobre todo,todo muchos cambios horarios Jajaja... aunque en su vida de "blog" la receta diaria no se tome vacaciones ;) intentando a veces con mucho esfuerzo, estar presencial siempre, se encuentre en el lugar que se encuentre :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.