viernes, 28 de septiembre de 2012

PATATAS Y RABANITOS

Ingredientes
4 patatas cocidas enteras, 10 rabanitos rallados, 3 huevos cocidos.
Salsa: 100ml nata de avena espesa.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas y los huevos
2. Ir colocando las patatas, los rabanitos y los huevos.
3. Poner la salsa por encima.

# Fantástica combinación.

4 comentarios:

JL Gupanla dijo...

que rico!!, me gusta mucho la combinación de los ingredientes....(hoy aprendo que hay nata de avena...!)
bss

Juani dijo...

Que original, se ve muy rico Mijú. Besoss.

donibaneko0@gmail.com dijo...

Desde luego fantástica esta combinación!!!
Los rabanitos me gustan un montón porque dan un toque muy rico0o y gustoso a todos los platos
Beso0os

Thermofan. Marisa G. dijo...

Con lo aficionada que soy a la avena últimamente (mercadona ha subido el salvado un montón)no sabía que había nata. Me gusta la combinación. Buenas noches y besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.