SUSHI TEMAKI E INARI

Ingredientes para 4 temakis:
1 alga nori, 4 cucharadas de arroz para sushi cocido, unas tiras de (pimiento rojo, alga wakame y aguacate)

ELABORACION
1. Partimos el alga nori en 4 cuadrados iguales.
2. Colocamos 1 cuchada de arroz, en forma de triangulo en el lado izquierdo del alga.
3. Encima ponemos los ingredientes.
4. Vamos cerrando el temaki en forma de cono.

Ingredientes para 6 inaris:
1 alga nori, 12 cuchadas de arroz para sushi cocido, nabo amarillo y aguacate bien picado, de cantidad como 6 cucharadas, unas tiras de pepino finas y sésamo negro.

ELABORACION
1. Partimos el alga en 6 tiras.
2. Con 2 cucharadas de arroz hacemos una bola.
3. Rodeamos con el alga la bola y cerramos con un poco de agua.
4. Rellenamos con 1 cucharada del picado de nabo y aguacate.
5. Ponemos en un lado el pepino y por encima el sésamo.

# Sushi es con lo que se conoce a cada forma de este.