jueves, 16 de agosto de 2012

PURE DE PATATA CON ALIÑO

Ingredientes
3 patatas cocidas, 100ml de nata vegetal y perejil picado.
Aliño: mostaza, melaza de arroz y aceite, todo esto bien mezclado.

ELABORACION
1. Machacar las patatas con el perejil.
2. Ir añadiendo la nata y mezclar bien.
3. Servir con el aliño.

# No toméis mostazas refinadas, sabeis las consecuencias finales de la toma repetida de refinados :(

6 comentarios:

Jose dijo...

Sencilla e ideal como acompañamiento. Muy buena, sí señor. Besitos.
Pd. Vaya, mi receta de hoy lleva mostaza, ¿refinada?. Seguramente, I'm Sorry.

Maria dijo...

No tenía ni idea de lo de la mostaza.
Aunque no la uso mucho tomaré buena nota de tu consejo en mi próxima compra.
Siempre se aprende contigo..muchas gracias.
Un besito

María Jesús dijo...

Loa aliños me encantan.....hoy he publicado casi una receta propia para tí, falta el casi, jjjjj

Corazon_d Crystal dijo...

Una muy rica receta el pure de papas me encanta.. este se ve delicioso... saludooos

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....el pure asi es delicioso!.....Abrazotes, Marcela

Espe dijo...

lo de la melaza de arroz no lo habia oido nunca,siempre aprendiendo!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.