jueves, 30 de agosto de 2012

ESCAROLA CON OLIVAS

Ingredientes
1 bol de escarola picada, 20 olivas negras, 2 naranjas peladas y picadas, un poco de cebolleta picada en juliana fina y piñones crudos.
Aliño: Aceite de cáñamo y melaza de arroz bien envueltos.

ELABORACION
1. Poner la escarola, las olivas y las naranjas.
2. Juntar bien con la cebolla.
3. Aliñar juntar todo bien.
4. Servir con los piñones por encima.

# Que muy buena.

10 comentarios:

Jose dijo...

Hola Hola....Ole Ole....jajaja. Ya te echaba yo de menos, pero ya estoy aquí, por lo menos hoy para decirte que empiezas, o mejor dicho, continúas bien, aunque la escarola me gusta menos que la lechuga. Ya sabes que yo tengo que poner siempre un "pero" si no no estoy contento. Muchos besos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico Miju.....yo soy feliz con lechuga y aceitunas....me encanta......Abrazotes, Marcela

María Jesús dijo...

Que rica con naranjas......

Mijú dijo...

Hola Jose!
Bien, bien tú en línea por el momento jajaja... pero... seguro que te animas a probar algo diferente,-venga- aunque guste menos :)
Buenooo esto sin amigos de los buenos no es lo mismo.
Que yo de vacaciones de mi tiempo todavía me quedan eh!!! pero ya sabes que se puede llegar a esto desde cualquier parte incluso, aunque este... escandalosamente lejos… Jajaja
Un saludito

Hola Marcela!
Nada que me arrimo a tu felicidad de lechuga con aceitunas ;)
Un saludito

Hola María Jesús!
Una clásica combinación la escalora con naranja.
Un saludito


Trini Altea dijo...

Tiene que estar muy rico...apuntado queda.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

Mayte dijo...

Me parece una ensalda súper completa, y esa leguch escarola deliciosa!!

Mil besos.

Lila Blogger dijo...

Pero que cosa mas rica!!!
Una receta deliciosa.
Un besito

Marisa dijo...

Me gusta mucho esta ensalada, aunque habrá que esperar a que las naranjas estén más buenas que aquí nos dejan las peores. A ver si hoy mi internet me deja comentarte, que llevo días que no puedo. A Jose, ni caso, que ya lo echábamos de menos, sin él los comentarios se quedan sosos. Besssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los ingredientes de esta ensalada me gustan, lo que no he probado es el aceite de cáñamo y es que soy una gran fan del aceite de oliva virgen extra.
Besos.

Maria dijo...

Ésta tampoco me la pierdo..sencilla y rica.
Un besito y una buena noche.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.