sábado, 11 de agosto de 2012

ENSALADA CON ALBAHACA

Ingredientes
1 tazón de garbanzos cocidos, 1 bol de lechugas picadas, 100gr de requesón y hojas de albahaca fresca.
Aliño: Aceite de ajo.

ELABORACION
1. Mezclar las lechugas con los garbanzos y las hojas de albahaca.
2. Repartir el requesón por encima.
3. Aliñar y servir.

# Las hojas de albahaca son muy ricas para ensalada quizá las grandes dan más bocado.

3 comentarios:

A´Punto dijo...

Me encanta esta receta, me parece una combinación espectacular, nunca hubiese probado los garbanzos con la albahaca fresquita, besotes¡

Viví Taboada dijo...

una ensalada original y sabrosa, besitos

TeRe dijo...

Una ensalada fresquita y super apetecible para estos dias veraniegos..me encanta! un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.