sábado, 4 de agosto de 2012

CALDO CLARO CON PASTA

Ingredientes
1 vaso de pasta de piñón, 4 vasos de caldo claro de verduras, aceite de nueces y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Tostar el pimentón en el aceite.
2. Añadir la sopa y dar unas vueltas.
3. Agregar el agua y cocer.

# El aceite de presado en frío no se debe calentar perooooo a veces se hace jejeje

4 comentarios:

Recetas Clàudia ♥ dijo...

a pesar del calor me tomaria un platito ahora mismo!!

Nora dijo...

Miju, tu sopita me recordó la sopa aguada de pasta de mi mamá. La hacemos con un recaudo de tomate, cebolla y ajo fritos. Nosotros freímos la pastita: estrellitas, letras, etc. luego el recaudo y añadimos caldo de pollo. Al final, una ramita de cilantro y otra de yerbabuena. Rica!

Nieves dijo...

Muy rica Miju, en casa nos encanta este tipo de caldos para cenar aunque sea verano, se ve estupendo.

Besos.

Mijú dijo...

Hola Cláudia!
Todos los platos son ricos para cualquier época :)
Un saludito

Hola Nora!
Pollo nooooo que hay muchos caldos por hacer de verduras Jajaja
Un saludito

Hola Nieves!
Claro que los caldos son estupendos.
Un saludtio

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.