sábado, 18 de agosto de 2012

ARROZ DE COLORES

Ingredientes
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 20 olivas negras picadas, 1 vaso de arroz, azafrán y aceite de nuez.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias, la cebolla y el pimiento.
2. Poner a pochar en una tartera.
3. Añadir el arroz y dar unas vueltas.
4. Tostar un poco el azafrán con el aceite de nuez.
5. Agregar a la tartera dar una vueltas y cubrir con agua.
6. Cocer el tiempo que nos guste la textura del arroz.
7. Incorporar las olivas negras.

# El arroz es como el tofu que roba los sabores ;)

7 comentarios:

Carmen dijo...

Muy buena pinta...no dudaré en probarla y nunca me deja de sorprender la versatilidad del arroz....Felicidades por la receta y gracias por compartirla...
http://lacocinadelaabuelacarmen.wordpress.com/

foodtravelandwine dijo...

Que rico Miju!.....me encanto!!......Abrazotes, Marcela

Núria dijo...

Pues que colores más bonito e ideales!! tu no paras no haces vacaciones?? jeje. Un abrazo.

Anita. dijo...

un arroz delicioso y muy apetecible para comer con esa mezcla de colores,
besitos,
Ani.

Rosita Vargas dijo...

Me encanta el arroz colorido se ve saludable,abrazos y abrazos.

Mijú dijo...

Hola Carmen!
Bienvienda!!
Un saludito

Hola Nuria!
Ya sabes las recetas diarias no se toman vacaciones jajaja
yo sí ;)
Un saludito

Hilda dijo...

Me gusta el arroz en cualquiera de sus variedades y preparaciones.

besinos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.