sábado, 2 de junio de 2012

PURE DE TEMPEH

Ingredientes
2 patatas, 1 cebolla, 200gr de tempeh y pimienta de Jamaica.

ELABORACION
1. Picamos y pochamos un poco la cebolla.
2. Partimos en dados pequeños la patata y saltemos un rato.
3. Troceamos el tempeh y se lo incorporamos.
4. Añadimos la pimenta cubrimos con bastante agua.
5. Cocemos el tiempo de las patatas.

# El tempeh es uno de los alimentos con difícil sabor para principiante ;)

5 comentarios:

Vivi Taboada dijo...

No conocia el tempe, y enseguida busque en google y ahora ya sé ! seun pone es un alimento buenisimo pero aqui no se donde podria comprarlo, buscaré, el pure tiene que ser sanisimo y la pinta es muy buen, besitos

Jose L. Pérez dijo...

Pues como yo no quiero ser menos que Viví, también lo he buscado en internet. También sé lo que es pero no sé a qué sabe. El resto de ingredientes del puré me gustan, no sé qué sabor le dará el tempe. Besitos.

Juani dijo...

Pues es la primera vez que veo el tempe, nunca habías puesto ninguna receta con este componente, me tendré que informar y ver de que se trata, pero supongo que algo bueno.....si está en tu cocina....Besossss.

Los Fogones de Luisa dijo...

Nunca lo habia oido, seguro que esta bueno.
besos

Unknown dijo...

yo tampoco conozco el tempe, la bverdad es que usas una gran cantidad de eingrediemntes dezconocidos...estás ampliando nuestros conocimientos!:)
un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.