jueves, 21 de junio de 2012

PICADILLO CON ALGA KOMBU

Ingredientes
4 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 2 cucharadas de alga kombu, aceite de nuez sin refinar y laurel molido.

ELABORACION
1. Picar pequeño, la zanahoria, la cebolla y el pimiento.
2. Poner a saltear con un chorrito de aceite.
3. Añadir las algas y el laurel.
4. Dar unas vueltas más y retirar del fuego.

# Poner en vuestros platos, los buenos nutrientes, que tienen las diferentes clases de algas.

6 comentarios:

Jose dijo...

Un picadillo muy rico, pero siempre asocio picadillo a plato frio. Besitos.

María Jesús dijo...

no conozco las algas kombu, pero visto que ya he probado varias me gustara.....

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Pues se ve resulton el plato, llamativo si que es, hay que probarlo!!

Olga dijo...

Me gustan las algas que he probado, pero estas no se cual son....las buscare
Besos

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Mmmmmmm pues muy apetitoso me parece

orquidea59 dijo...

A por el aceite de nuez.
Hija contigo, jajajajja, la cuestión es buscar siempre algún ingrediente nuevo, pero oye, merece la pena.
Besazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.