martes, 19 de junio de 2012

NITUKE ANARANJADO

Ingredientes
1 cebolla, 7 zanahorias, 200gr de tofu, zumo de 3 naranjas y vinagre balsámico.

ELABORACION
1. Picar la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el tofu en dados.
2. Poner en una tartera el zumo de naranja y el vinagre, dar un hervor rápido.
3. Añadir lo picado tapar.
4. Cocer unos 20m a fuego medio.

# Queda con un sabor muy interesante para nuestro paladar.

7 comentarios:

Jose dijo...

Pues sólo me queda una duda Mijú. De donde te has sacado el nombre, hija mia? Lo de anaranjado me lo imagino, pero el "nituke"? Besitos.

María Jesús dijo...

Ricos ingredientes y buen aspecto.....

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

pues estará rico...me quedo con el pendiente de probar el tofu, donde lo puedo encontrar?

Mijú dijo...

Hola Jose!
Pues es fácil es una forma de cocción ;)
Un saludito

Hola María Jesús!
Interesante como queda :)
Un saludito

Hola Gupanla!
Si te interesa lo no transgénico en las tiendas eco ;)
Un saludito

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

ok, investigaré a ver si hay alguna por aquí...si no, buscare en sección eco de carrefour, a ver si hay suerte...

Olga dijo...

Que original eres Miju, nos enseñas cada cosa.....esto tiene que estra riquisimo
Besos

orquidea59 dijo...

O sea que la receta se llama nituke. Pues me gusta.
Besotes

PD. Pues no, no es el nombre de la receta, es la forma de cocción. Ya me he enterado.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.