lunes, 21 de mayo de 2012

COLIFLOR RICA COLIFLOR

Ingredientes
500gr de flores de coliflor, especias machacadas: comino, hinojo, anises, fenogreco y mostaza.

ELABORACION
1. Cocer al vapor la coliflor el tiempo que nos guste la textura.
2. Poner aceite en una sartén.
3. Tostar las especias.
4. Añadir la coliflor.
5. Y mezclar bien con las especias.

# Venga que se que coméis muy poca coliflor, animaros.

11 comentarios:

María Jesús dijo...

A mi me gusta la coliflor, pero no es un producto que guste mucho a la gente, es mi impresión.....

Viví Taboada dijo...

a mi me gusta mucho la coliflor pero mis hijos ni verla por lo que la pongo poco, esta receta se ve muy rica tendre que probarla, besitos

Empar dijo...

La coliflor me encanta, pero no la he probado nunca con tanta cantidad de especias, y el fenogreco lo desconozco, he tenido que entrar en google para saber de que se trataba. "Siempre se aprende algo nuevo"

Besos

Jose dijo...

Vengo cruzando los dedos para no encontrarme con ningún ingrediente descono.....AHHHHH! QUÉ ES EL FENOGRECO. La leche... que no hay manera contigo. Ahora si me dices HENO GRIEGO, ya cambia la cosa...jeje. Besitos. Muy rica la coliflor, sí señor. Me encanta. Anda Anda que Dios te lo manda...

Ague dijo...

Mijú cielo,en casa a todos nos encanta la coliflor y voy a probarla así con todas tus especias y yo tampoco conocía el fenogreco,da muchísimo gusto aprender contigo.
Mi niña sobre tu comentario decirte que las fotos me encanta darles este toque de envejecido y no se si te lo creerás pero las hago con mi móbil y este tiene una poción para poder realizar estas fotos.
Un besito enorme guapísima y feliz semana.

Bego dijo...

PUes a mi me gusta , me encanta la coliflor asi que otro dia me avisas y ahi me presento yo en un tris tras ;))

Besinos.

VA DE PAN dijo...

Yo también soy de las que les gusta la coliflor, y me parece una propuesta muy interesante así tan aromatizada!!!me la apunto!!!!

Juani dijo...

La coliflor me encanta y a mi marido también y la comemos bastante.....siempre intercalando con otras verduras y especiarla....si que me gusta mucho, el comino le va muy bien. Besitossss.

TeRe dijo...

Uyy, con lo poco que me gusta a mi...jaja

Susana dijo...

Tan bien aliñadita estará muy rica. A mi me gusta pero es verdad que la hacemos poco. Besos

Olga dijo...

A mi la coliflor me gusta hasta hervida y ya está.
Esta especiadita y con mostaza, ummmhhh, la pienso hacer
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.