Ingredientes:
2 patatas grandes, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 cucharada de harina de arroz, pimentón, jengibre y perejil picado.
2 patatas grandes, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 cucharada de harina de arroz, pimentón, jengibre y perejil picado.
ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolleta y la zanahoria, poner rehogar en una tartera.
2. Pelar las patatas el cortar en trozos.
3. A la tartera junto a lo salteado poner un poquito más de aceite y tostar el pimentón y la harina.
4. dar unas vueltas, añadir las patatas.
5. Cubrir de agua poner el jengibre tapar y cocer.
6. Fuera del fuego poner el perejil y servir.
1. Picar groseramente la cebolleta y la zanahoria, poner rehogar en una tartera.
2. Pelar las patatas el cortar en trozos.
3. A la tartera junto a lo salteado poner un poquito más de aceite y tostar el pimentón y la harina.
4. dar unas vueltas, añadir las patatas.
5. Cubrir de agua poner el jengibre tapar y cocer.
6. Fuera del fuego poner el perejil y servir.
# Sorprende el saborcito de este caldo.