Ingredientes:
4 cucharadas de cereales malteados, 2 cucharadas de azúcar integral, zumo de 2 limas, 1 cucharada de kuzu molido, 1 cucharadita de agar-agar, 1 vaso de leche de almendras y miel de encina.
ELABORACION
1. Batir la leche con los cereales y el kuzu.
2. Añadir para batir otra vez el azúcar y el agar-agar.
3. Poner a cocer en un cazo para que espese.
4. Fuera del fuego poner el zumo.
5. Poner en moldes con miel de encina.
# Se pueden tomar templadas.
4 cucharadas de cereales malteados, 2 cucharadas de azúcar integral, zumo de 2 limas, 1 cucharada de kuzu molido, 1 cucharadita de agar-agar, 1 vaso de leche de almendras y miel de encina.
ELABORACION
1. Batir la leche con los cereales y el kuzu.
2. Añadir para batir otra vez el azúcar y el agar-agar.
3. Poner a cocer en un cazo para que espese.
4. Fuera del fuego poner el zumo.
5. Poner en moldes con miel de encina.
# Se pueden tomar templadas.