lunes, 27 de diciembre de 2010

LENTEJAS CON ALGA KOMBU


Ingredientes:
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 vaso de lentejas, 1 cucharada de alga kombu molida y un poco de pimentón.

ELABORACION
1. Picar muy pequeño la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
2. Poner a pochar en la olla.
3. Añadir las lentejas y el pimentón.
4. Tostar un poco y poner el alga.
5. Añadir agua hasta cubrir.
6. En una olla rápida cocer 8 o 10m.

# Quedan unas lentejas muy apetecibles.

3 comentarios:

La casita dijo...

Esta se la hago a mi maridito que ¡¡se muere por las algas!!

Besitos

Mijú dijo...

Pues el alga kombu da un sabor estupendo a este plato.

Maria dijo...

En el herbolario me vendieron el alga Hijiki Boshu porque me dijeron que me vendría genial para mi osteoporosis por su alto contenido en calcio.No conozco ésta pero preguntaré a mi herbolario y si aporta un sabor bueno al plato, mejor que mejor.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.