Ingredientes:
10 patatas pequeñas, 1 cucharadilla de paprika, 1 cucharadilla de hierbas provenzal, 1 cucharilla de harina, cardamomo y cilantro molidos.
10 patatas pequeñas, 1 cucharadilla de paprika, 1 cucharadilla de hierbas provenzal, 1 cucharilla de harina, cardamomo y cilantro molidos.
ELABORACION
1. Cepillar bien las patatas, partir en gajos.
2. Hacer al vapor 7m.
3. Mezclar la harina con las hierbas y la paprika.
4. Rebozar aquí bien las patatas.
5. Freír en aceite caliente unos minutos dándolas vueltas.
6. Escurrir bien el papel absorbente
7. Y espolvorear con cardamomo y cilantro molido.
1. Cepillar bien las patatas, partir en gajos.
2. Hacer al vapor 7m.
3. Mezclar la harina con las hierbas y la paprika.
4. Rebozar aquí bien las patatas.
5. Freír en aceite caliente unos minutos dándolas vueltas.
6. Escurrir bien el papel absorbente
7. Y espolvorear con cardamomo y cilantro molido.
# Esta forma de hacer las patatas gajo queda perfecta.