domingo, 21 de noviembre de 2010

BRÛLLES DE FRUTAS


Ingredientes 4 raciones:
Para el toffee: 4 cucharadas de azúcar y nata vegetal. Para las frutas: 1 vaso de melocotón picado, 1 vaso de piña picada. Para la cobertura: queso fresco y sirope de arce. Para el gratinado: azúcar y cacao puro.

ELABORACION
1. Toffee: En una sartén poner el azúcar cuando este deshecho añadir la nata, mezclar bien.
2. Frutas: triturar el melocotón y la piña.
3. Cobertura: mezclar el queso con el sirope muy bien.
4. Mezclar el azúcar con el cacao.
5. Montaje en el fondo de unos vasos de culo estrecho poner el toffee, después el triturado de fruta, la cobertura y la mezcla de cacao y azúcar.
6. Gratinamos 1m.

# Brûlles significa algo como tostado.

1 comentario:

Celia dijo...

Esta receta te quedo espectacular... igual que todas las demás claro!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.