viernes, 1 de octubre de 2010

FETTUCINE DE ESPINACAS

Ingredientes 4 personas:
400gr de pasta fresca de espinacas cocida, 3 zanahorias, 1 cebolla, 500gr de coliflor cocida al vapor, 1 vaso de caldo de verduras, 1 cucharada de harina de espelta y anises molidos.
ELABORACION
1. Picar la cebolla y la zanahoria.
2. Poner a pochar en poco aceite.
3. En un cazo poner un poco de aceite, añadir la cucharada de harina dar unas vueltas, poner los anines y añadir el caldo.
4. Dejarnos hacer unos minutos, remover, esto será nuestra velouté.
5. En un plato llano ponemos la pasta de espinacas en el centro el pochado, alrededor la coliflor.
6. Y ya por último napamos con la velouté.

#La pasta fresca es muy diferente.

2 comentarios:

Silvia dijo...

Me parece una pasta muy laboriosa, pero tiene una pinta inmejorable.

Miju dijo...

Silvia: sí es una receta laboriosa, por los tiempos tan diferentes de cocción y por la velouté que nos tiene que quedar perfecta. Pero animate que merece la pena ya me contarás. Ah! la pasta la puedes comprar ya preparada, te quitas una labor, pero que sea fresca eh!!!

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