400gr de pasta fresca de espinacas cocida, 3 zanahorias, 1 cebolla, 500gr de coliflor cocida al vapor, 1 vaso de caldo de verduras, 1 cucharada de harina de espelta y anises molidos.
ELABORACION
1. Picar la cebolla y la zanahoria.
2. Poner a pochar en poco aceite.
3. En un cazo poner un poco de aceite, añadir la cucharada de harina dar unas vueltas, poner los anines y añadir el caldo.
4. Dejarnos hacer unos minutos, remover, esto será nuestra velouté.
5. En un plato llano ponemos la pasta de espinacas en el centro el pochado, alrededor la coliflor.
6. Y ya por último napamos con la velouté.
1. Picar la cebolla y la zanahoria.
2. Poner a pochar en poco aceite.
3. En un cazo poner un poco de aceite, añadir la cucharada de harina dar unas vueltas, poner los anines y añadir el caldo.
4. Dejarnos hacer unos minutos, remover, esto será nuestra velouté.
5. En un plato llano ponemos la pasta de espinacas en el centro el pochado, alrededor la coliflor.
6. Y ya por último napamos con la velouté.
#La pasta fresca es muy diferente.