Ingredientes 4 raciones:
1 vaso de arroz, 1 cebolla, 10 albaricoques desecados, 10 ciruelas desecadas, 20 aceitunas, 100gr de cacahuetes y 2 plátanos.
1 vaso de arroz, 1 cebolla, 10 albaricoques desecados, 10 ciruelas desecadas, 20 aceitunas, 100gr de cacahuetes y 2 plátanos.
ELABORACION
1. En una tartera pochar la cebolla picada.
2. Picar los albaricoques, las ciruelas y las aceitunas.
3. Añadir a la tartera.
4. Machar los cacahuetes y junto con el arroz.
5. Juntar con los ingredientes de la tartera.
6. Saltear un poco y añadir agua como 3 vasos.
7. Cocer el tiempo que nos guste tener el arroz.
8. Picar los plátanos y añadírselos fuera de fuego.
1. En una tartera pochar la cebolla picada.
2. Picar los albaricoques, las ciruelas y las aceitunas.
3. Añadir a la tartera.
4. Machar los cacahuetes y junto con el arroz.
5. Juntar con los ingredientes de la tartera.
6. Saltear un poco y añadir agua como 3 vasos.
7. Cocer el tiempo que nos guste tener el arroz.
8. Picar los plátanos y añadírselos fuera de fuego.
# Este bocado es un placer de sabores para el paladar.