miércoles, 29 de septiembre de 2010

ROSQUILLAS DE PAN CON TOFU


Ingredientes 3 rosquillas,
1 vaso de pan picado de vigilia, 4 cucharadas de harina de almendras, cardamomo molido, un chorro de tamari, 100gr de tofu y perejil. Salsa holandesa.

ELABORACION
1. Mezclar el pan, la harina, el tamari y el cardamomo.
2. Amasar bien y hacer 3 rosquillas.
3. Trocear el tofu con la mano.
4. Saltear en una sartén y poner perejil.
5. El agujero de las rosquillas rellenarlo con los trozos de tofu.
6. Salsear todo con la holandesa.

# Sorprende.

3 comentarios:

Kar dijo...

Mijú es una recetas muy buena para aprovechar el pan duro y un restito de tofu.

Miju dijo...

Kar: esto de aprovechar restitos está muy bien, pero lo difícil es coincidir en que los restitos sean los mismos o tú tienes pan, tofu y algo de holandesa de sobra ahora??

kar dijo...

Mijú: Yo la verdad tengo un paquete de tofu entero (que ya no es una sobra) y no tengo nada más porque el pan para mí no es sobra porque lo como a diario.
Tienes razón, siempre que ponen recetas de aprovechamientos o sobras son de sus restos porque no tienen que coincidir con los nuestros que pueden ser totalmente diferentes. A ti te pudo sobrar seitan y a mi tofu no??, aunque nos enseñen una receta no sabria ni parecido, aunque a cada uno nos dijeran que utilizasemos una cosa, pues vaya, si quiero hacer una receta ya probada en sabores y me salen con estas eh!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.