Ingredientes 2 personas:
250gr de pasta de espirales cocida, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de cada fruto seco; avellanas, almendras y cacahuetes, 1 taza de nata vegetal y la carne de 1 ñora.
250gr de pasta de espirales cocida, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de cada fruto seco; avellanas, almendras y cacahuetes, 1 taza de nata vegetal y la carne de 1 ñora.
ELABORACION
1. En un vaso de batidora batir la nata, los frutos secos y la ñora.
2. Moler la pimienta encima de la pasta.
3. Después mezclar bien con la crema.
4. Poner todo junto en la sartén untada de aceite.
5. Saltearlo hasta que se caliente.
1. En un vaso de batidora batir la nata, los frutos secos y la ñora.
2. Moler la pimienta encima de la pasta.
3. Después mezclar bien con la crema.
4. Poner todo junto en la sartén untada de aceite.
5. Saltearlo hasta que se caliente.
# Esta pasta es salteada y comida.