PIZZA DE MELOCOTON Y NUECES



Ingredientes:
Para la base de pizza: 1 vaso de harina, agua la necesaria y 2 cucharadas de aceite. Para la cobertura: 100gr de queso de cabra rallado, 1 melocotón maduro troceado, 10 nueces partidas y orégano.

ELABORACION BASE DE PIZZA
1. En un bol poner la harina tamizada, el aceite y el agua, mezclar.
2. Cuando la masa se despegue de las paredes, pasar la bola a la encimera.
3. Amasamos unos minutos.
4. Reposar 30m.
5. Estirar la masa con un rodillo.
6. Ponerla encima de la rejilla del horno caliente a 180º, 10m.
7. La sacamos encima de un plato.
8. Ponemos lo más tostado hacia arriba.

ELABORACION DE LA COBERTURA
1. Poner encima de la masa el queso bien extendido.
2. Repartir el melocotón y las nueces.
3. Esparcir por todo la base el orégano.
4. Hornear 10m.

# La pizza al llevar fruta fresca y fruto seco cambia mucho su sabor.