1 tarro grande de judiones, 7 hojas de lechuga larga, 100gr de queso granulado, 1 vaso de pan duro picado para picatostes, aceite de vainilla.
ELABORACION
1. Lavar bien los judiones.
2. Lavar y picar la lechuga.
3. Poner los picatostes a tostar en una sartén seca.
4. Soltar un poco los gránulos de queso.
1. Lavar bien los judiones.
2. Lavar y picar la lechuga.
3. Poner los picatostes a tostar en una sartén seca.
4. Soltar un poco los gránulos de queso.
Presentación:
1. Hacemos una cama con la lechuga, después el queso junto con los judiones.
2. Aliñamos con el aceite.
3. Y en caliente repartimos bien los picatostes.
1. Hacemos una cama con la lechuga, después el queso junto con los judiones.
2. Aliñamos con el aceite.
3. Y en caliente repartimos bien los picatostes.
# Es una ensalada para sorprender.