PIZZALETTAS CON SOJA


Ingredientes:
Para la cobertura:1oogr de queso mozzarella rallado, 100gr crema queso de cabrales, soja texturizada fina, orégano. Para la masa: 1 vaso de harina, agua la necesaria,100g queso de mozzarella rallado.

ELABORACION DE LA MASA
1. En un bol tamizamos la harina.
2. La mezclamos bien con la mozzarella.
3. Incorporamos el agua hasta formar una masa.
4. Se tiene que despegar bien de los bordes.
5. Amasar hasta que nos quede bien.
6. Hacer 7 bolas con la masa.
7. Estirar con el rodillo.
8. Ir haciendolas en una sartén de fondo grueso, untada de aceite.
ELABORACION DE LA COBERTURA
1. Hidratar la soja y escurrirla bien.
2. Añadir el orégano.
3. Untar cada pizzaletta con la crema de cabrales.
4. Extender bien la soja.
5. Espolvorear con la mozzarella.
6. Gratinar 3m.
# La soja texturizada especiada con orégano es la gracia de esta pizzalettas.