GARBANZOS CON SETAS

Ingredientes
1 bol de garbanzos, 500gr de setas troceadas, 2 cebollas, cominos molidos y pimentón.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir las setas y dar unas vueltas.
3. Poner los garbanzos, los cominos y el pimentón.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# Bien ricos.

PASTEL CON CREMA DE QUESO DULCE

Ingredientes
1 bizcocho rectangular vegano básico de unos 300gr.
Crema de queso dulce: 3 cucharadas de queso vegetal de untar, 1 cucharada de azúcar de coco, canela en polvo y 1 cucharada de cereales de café solubles.

ELABORACION
1. Juntar el azúcar, la canela y el café de cereales.
2. Mezclar bien con el queso.
3. Untar bien el bizcocho con la crema.

# Queda muy apetitoso.

HAMBURGUESA DE TOFU Y TUPINAMBO CON PAN

Ingredientes enlace 31marzo
1 hamburguesa de tofu y tupinambo, 2 panes de molde, 2 hojas de lechuga y un poco de veganesa.

ELABORACION
1. Tostar los panes y untarlos con la veganesa.
2. Rellenar con la lechuga y la hamburguesa.

# Bien bueno.