Ingrediente
La pulpa de 3 guayabas, 1 vaso y medio de harina de algarroba, 10 nueces picadas, sirope de arroz y 100ml de nata vegetal.
ELABORACION
1. Mezclar la algarroba con las nueces.
2. Juntar la nata con el sirope y la pulpa de guayaba.
3. Mezclar todo muy bien.
4. Poner en un molde de microondas.
5. Cocer unos 5m.
# La guayaba ya se consigue ecológica y del país biennnnn!!!!!
TOFU CON BONIATO
Ingredientes
3 boniatos medianos, 300gr de tofu sin sabor, 1 cebolla y tamari
ELABORACION
1. Picar la cebolla y los boniatos saltear un rato.
2. Picar el tofu y añadírselo.
3. Poner un poco de tamari con agua.
4. Hervir 3m y servir.
# Los boniatos se cultivan en España.
3 boniatos medianos, 300gr de tofu sin sabor, 1 cebolla y tamari
ELABORACION
1. Picar la cebolla y los boniatos saltear un rato.
2. Picar el tofu y añadírselo.
3. Poner un poco de tamari con agua.
4. Hervir 3m y servir.
# Los boniatos se cultivan en España.
TARTA DE PATATA Y GARBANZOS
Ingredientes
4 patatas cocidas, 2 huevos, pimienta blanca, 1 vaso de garbanzos cocidos y pelados y canela molida.
ELABORACION
1. Chafar bien las patatas.
2. Batir los huevos con la pimienta.
3. Mezclar con las patatas.
4. Poner esta mezcla-masa en el fondo de un molde de horno desmontable.
5. Cubrir la parte de arriba con los garbanzos.
6. Hornear 180º unos 10m
7. Espolvorear la canela por encima.
# Los garbanzos y la canela se llevan muy bien.
4 patatas cocidas, 2 huevos, pimienta blanca, 1 vaso de garbanzos cocidos y pelados y canela molida.
ELABORACION
1. Chafar bien las patatas.
2. Batir los huevos con la pimienta.
3. Mezclar con las patatas.
4. Poner esta mezcla-masa en el fondo de un molde de horno desmontable.
5. Cubrir la parte de arriba con los garbanzos.
6. Hornear 180º unos 10m
7. Espolvorear la canela por encima.
# Los garbanzos y la canela se llevan muy bien.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)