PATATAS RELLENAS



Ingredientes para 4 patatas:
4 patatas medianas cocidas con piel, 2 huevos cocidos, 20 aceitunas verdes sin hueso, 1 pimiento rojo pequeño, 1 taza de cebada cocida y 4 cucharadas de alioli.


ELABORACION
1. Pelar las patatas y en el centro a la larga vaciarlas.
2. Picar las aceitunas, el huevo y el pimiento.
3. En el fondo de la patata poner la cebada.
4. Después las aceitunas, el huevo y el pimiento.
5. Napar con el alioli.


# Queda un plato muy vistoso y apetecible

TAGLIATELLA A LA CARBONARA VEGANA


Ingredientes para 2 raciones.
1 taza de soja texturizada mediana hidratada, pimentón ahumado 250gr de tagliatella, 100ml de nata vegetal y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Cocer la pasta y escurrir.
2. A la soja añadirle pimentón.
3. En una sartén saltear la soja.
4. Añadir la pasta, la nata y la pimienta.
5. Saltear bien.

# El pimentón ahumado le da un sabor muy rico a la soja para esta receta.

ENSALADA DE AGUACATE Y QUESO



Ingredientes:
100gr de espinacas, 2 aguacates cortados, 200gr de queso fresco partido, 4 cucharadas de pipas de calabaza. Aliño: crema de módena, miel, mostaza y aceite de oliva virgen.


ELABORACION
1. Hacer un lecho con las espinacas, poner el aguacate y los trozos de queso, espolvorear con las pipas.
2. En un tarrito juntamos los ingredientes del aliño lo cerramos y lo movemos varias veces para que se una muy bien.
3. Aliñamos la ensalada.

# Las cantidades del aliño es a gusto, de si gusta más aceite o más crema o más sabor a miel que a mostaza