CREMA DE ACELGAS Y CEBOLLETAS



Ingredientes
7 pencas de acelga y 2 hojas, 6 cebolletas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1.Limpiar las pencas de los filamentos y trocear junto con las hojas.
2. Picar las cebolletas.
3. Poner a cocer al vapor unos 7m.
4. Pasar a un bol grande cubrirlo con agua hirviendo filtada.
5. Batir con la batidora de brazo.
6. Regar con el aceite de pimentón.
7. Mezclar bien y servir.

# Utiliza diferentes técnicas de cocina para hacer las cremas saladas.

ENDIVIAS CON CREMA Y NUECES

Ingredientes
6 endivias partidas longitudinalmente, 50gr gramos de quefu y 7 nueces peladas y picadas.

ELABORACION
1. Encima de cada mitad de endivias ponemos un poco de quefu deshecho.
2. Repartimos después las nueces.

# Fácil y bueno.

1000 RECETAS EN 1000 DIAS

HOY 1000 recetas en 1000 días.
El bocado de la huerta está muy contento de haber podido, ayudar, apoyar, reforzar, impulsar, colaborar, favorecer... a vosotros/as que os habéis interesado por una alimentación más sana.
Gracias a los/as que intentáis (por lo menos) que este Mundo sea más justo y solidario.
Un saludito para cada uno/a

ENSALADA CON VEGANESA DE TOFU

Ingredientes
3 manzanas, 1 vaso de hojas de apio picadas, 1 cucharadita de alga kombu picada y 2 cucharadas de veganesa de tofu.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las manzanas.
2. Mezclar con las hojas de apio.
3. Añadir la veganesa.
4. Espolvorear con el alga.