QUESADA VEGANA

Ingredientes
300ml de leche arroz, 300gr de yogur de arroz, 1 cucharada de levadura nutricional, 4gr de polvo de agar agar, 4 cucharadas de aceite de oliva sin refinar, 2 cucharadas de sirope de yacon, ralladura de limón, zumo de 1 limón y piñones

ELABORACION
1. Mezclar, el yogur, la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el sirope y el aceite
2. Poner la leche a hervir.
3. Agregar el agar agar y cocer dando vueltas durante 1m.
4. Integrar muy bien esto con la mezcla.
5. Poner en un molde.
6. Dejar enfriar y quemar un poco por encima.
7. Repartir los piñones. 

# Muy rica!!!!

MAYONESA DE VERANO SIN ACEITE

Ingredientes

100ml de *aquafaba, zumo de limón, pimienta  blanca molida y 2 cucharadas de aceite de coco derretido.

ELABORACION

1. Poner en un tarro el aguafaba, el zumo, la pimienta y el aceite.

2. Emulsionar con la batidora de brazo.

*Aquafaba: agua de cocer las legumbres solas.

PONCHE DE LA ABUELI

Ingredientes
1l de agua largo, 1 cucharada de flores de hibisco,4 manzanas, 4 dátiles, 2 orejones desecados , 4 albaricoques desecados. Canela para espolvorear.

ELABORACION
1. Trocear las manzanas y las frutas desecados.
2. Poner a hervir el agua con las flores de hibisco.
3. Añadir lo troceado
4. Cocer a fuego lento 20m.
5. Retirar del fuego y espolvorear con canela.

# Una delicia caliente o frío.