Ingredientes
3 cebolletas pochadas, 1 puñado de piñones, 400ml de leche de avena, 2 cucharadas grandes de harina de espelta, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, nuez moscada rallada y salsa de soja.
Rebozado: 2 cucharadas de harina de garbanzos, 14 cucharadas de agua mezclar bien,(textura de huevo nos tiene que quedar) y pan rallado.
ELABORACION
1. Picar y pochar las cebolletas.
2. En una tartera poner el aceite.
3. Una vez caliente añadir la harina y tostar un poco.
4. Agregar la leche.
5. Integrar todo muy bien para que no forme grumos.
6. Dar vueltas cociendo hasta que quede una crema consistente.
7. Fuera del fuego añadir, la cebolla, los piñones, la nuez moscada, la pimienta y un chorro de salsa de soja.
8. Dejar enfriar muy bien para que tome cuerpo.
9. Formar las croquetas.
10. Rebozar en la harina de garbanzos.
11. Empanar.
12. Hacer doble rebozado y doble empanado.
13. Calentar aceite en una sartén.
14. Freír las 12 croquetas.
# Hay que tomar grasa, pero siempre que sea una grasa de calidad para no tener problemas a la larga.
LECHE FRITA CON AROMAS

Ingredientes:
2 vasos de leche de almendra, 2 cucharadas de harina fina de maíz, 2 cucharadas de panela, cardamomo, canela molida, ralladura de limón y naranja, huevo vegetal. Canela y panela para espolvorear.
ELABORACION
1. Mezclar la harina y la panela.
2. Hervir la leche con el cardamomo, la canela y las ralladuras.
3. Incorporar la mezcla y dar vueltas hasta espesar.
4. Tener 3m más.
5. Poner en un molde rectangular para enfriar.
6. Cortar en porciones.
7. Rebozar en el huevo vegetal.
8. Freír y escurrir muy bien no debe de manchar cuando se coja la porción.
9. Espolvorear la leche frita con la canela y la panela.
# Hoy en día ya hay muchas fórmulas de huevo vegetal al cual se añade agua y lista.
TORTILLA SIN HUEVO CON ZANAHORIA Y ALGA
Ingredientes
2 patatas, 2 zanahorias, 1 manzana reineta rallada, 1
cebolla y alga wakame molida y rehidratada.
Para el huevo vegetal de harina de garbanzos : 3 cucharadas de harina de garbanzos, ,
cúrcuma en polvo, pizca de pimienta negra, 1 cucharada de vinagre de manzana
crudo y 21 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien.
ELABORACION
1. Trocear las patatas y
las zanahorias.
2. Picar la cebolla.
3. Poner a saltear hasta
que este todo blandido
4. Mezclar con el huevo
vegetal, la manzana y el alga.
5. Hacer en una sartén.
6. Unos 5m por cada lado a fuego medio.
# Ideal para intolerancias al huevo.
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