Ingredientes
500 gr de gofio de maíz, 1cucharada de especias de *speculoos , 2 cucharadas de manteca de coco sin deshacer, 2 cucharadas de piñones y 2 cucharadas de azúcar de coco.
*Speculoos: este lleva; jengibre, clavo, pimienta blanca, canela y cardamomo. Todo molido y en seco.
500 gr de gofio de maíz, 1cucharada de especias de *speculoos , 2 cucharadas de manteca de coco sin deshacer, 2 cucharadas de piñones y 2 cucharadas de azúcar de coco.
*Speculoos: este lleva; jengibre, clavo, pimienta blanca, canela y cardamomo. Todo molido y en seco.
ELABORACION
1. En una sartén de fondo grueso poner, el gofio, los speculoos, el azúcar y la manteca de coco.
2. Dar vueltas para que se vaya deshaciendo la manteca.
3. Cuando este todo bien integrado, retirar del fuego.
4. Añadir los piñones.
5. Dejar enfriar un rato.
1. En una sartén de fondo grueso poner, el gofio, los speculoos, el azúcar y la manteca de coco.
2. Dar vueltas para que se vaya deshaciendo la manteca.
3. Cuando este todo bien integrado, retirar del fuego.
4. Añadir los piñones.
5. Dejar enfriar un rato.
6. Ir formando los mantecados con algún piñón encima.
7. Ir tostando un poco los polvorones en una plancha.
# Riquísimos!!!!!!