TURRON DE LA ABUELA

Ingredientes

100gr de almendras crudas y peladas, 1 cucharada de azúcar de coco y  50gr de chocolate 100%, fundido.

ELABORACION

1. Picar las almendras.

2. Tostar en una satén seca de fondo grueso.

3. Añadir la cuchada de azúcar.

4. Dar vueltas para que se deshaga y vaya pegando en los trocitos de almendras.

5. Quitar del fuego y antes de que se enfrié hacer montoncitos de bocado.

6. Poner un copetito  del  chocolate fundido en cada bocadito de turrón.

# Excepcional!!!!!!


 

PIZZA EN SARTEN CON HIGOS FRESCOS

Ingredientes

250gr de masa de pizza, 3 cucharadas de queso crema vegano, orégano seco, sirope de coco, 8 avellanas crudas y troceadas y 5  higos frescos loncheados.

ELABORACION

1. Estirar la masa y poner en una sartén.

2. Cuando este hecha dar la vuelta.

3. Poner por encima; el queso, orégano, avellanas, higos.

4. Cuando se haga por ese lado retirar del fuego.

5. Añadir por encima unos hilos de sirope de coco.

# Espectacular!!!!!


QUESADA VEGANA

Ingredientes
300ml de leche arroz, 300gr de yogur de arroz, 1 cucharada de levadura nutricional, 4gr de polvo de agar agar, 4 cucharadas de aceite de oliva sin refinar, 2 cucharadas de sirope de yacon, ralladura de limón, zumo de 1 limón y piñones

ELABORACION
1. Mezclar, el yogur, la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el sirope y el aceite
2. Poner la leche a hervir.
3. Agregar el agar agar y cocer dando vueltas durante 1m.
4. Integrar muy bien esto con la mezcla.
5. Poner en un molde.
6. Dejar enfriar y quemar un poco por encima.
7. Repartir los piñones. 

# Muy rica!!!!