Ingredientes
1l de leche de soja natural, 4 cuchadas harina escanda, 2 cucharadas de almidón de tapioca y pizca de polvo de estevia natural.
1l de leche de soja natural, 4 cuchadas harina escanda, 2 cucharadas de almidón de tapioca y pizca de polvo de estevia natural.
Rebozado: harina
de maíz, cúrcuma, pizca de sal negra sulfurada, mezclar todo con un poco de
agua.
ELABORACION
1. Mezclar la harina el almidón y el azúcar.
2. Juntar bien con la leche.
3. Poner al fuego en un cazo.
4. Cuando empiece a hervir.
5. Remover para que espese y cueza 20m.
6. Pasar a un molde rectangular y dejar enfriar.
7. Partir en porciones.
8. Rebozar y freír.
# Recordar que para que una leche vegetal sea optima solo tiene que llevar agua y el producto base, al menos un 15%, nada más que 2 ingredientes, nada más 2 recordar!!!!!!!!