domingo, 23 de junio de 2019

TORRIJAS CON REBOZADO DE MAIZ Y AVELLANA

Ingredientes
12  rebanadas de pan duro, ralladura de limón, leche de avellana, canela  y azúcar integral.
Mezclar de harina de maíz y leche de avellana, nos tiene que quedar como la textura del huevo.

ELABORACION
1. Remojar el pan en la leche y la ralladura de limón
2. Ir rebozando en la mezcla de harina y leche.
3. Dorar las torrijas por ambos lados en la plancha
4. Poner por encima un poco de azúcar y canela.


# Muy ricas.

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que torrijas mas originales seguro que estan de rexupete ,te han quedado de relujo .
Bicos mil y feliz domingo wapa.

Fely dijo...

Unas torrijas que seguro estan deliciosas.
besinos

Cocinando con Montse dijo...

Que buena pinta tienen, seguro que están muy buenas.
Besoss

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muero por comerme una. No sé si cuando hablas de harina de maíz, te refieres a la comercial o harina de maíz bio. Imagino que es esta última.
Me gusta mucho y me llevo una.
Besos

Rosita Vargas dijo...

Que rica la combinación me gustaría probar,abrazos

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