CACAO SIEMPRE JUSTO

Ingredientes
2 peras, 1 mango, cacao y semillas chía.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las peras y el mango.
2. Espolvorear con las semillas chía y el cacao.

# España no tiene árboles del cacao y el fruto de este, tiene que recorrer miles de km, hasta llegar a nuestra casa, por eso tenemos que fijarnos muy bien la huella ambiental que deja.
El cacao garantizado de comercio justo, evita huellas, este vía respeta el medio ambiente, la igualdad de género, la no explotación infantil, respeto al medio ambiente...
Pero y las multinacionales  libres que compran el cacao para luego transformarlo en chocolate, bombones, cremas..., a estas solo les preocupa enriquecerse un poco más _y si dejan huellas en el camino_ que más las da :-(((((((((

Vergonzoso!!!! Que una vez más el dinero valga más que las personas.

Pero las personas de aquí, podemos ayudar a las de allí, decidiendo si  compramos con justicia o no.