TEMPEH AGRIDULCE

Ingredientes
300gr de tempeh natural, 1 vaso de frutas dulces troceadas, vinagre de Umeboshi, 1 cucharada de harina de arroz, 1 vaso agua filtrada y hojas de estevia.

ELABORACION
1. Picar el tempeh y dorar un poco en una sartén espolvorear de aceite.
2. Mezclar la harina, el agua, el vinagre poner por encima del tempe.
3. Añadir la fruta y dejar hervir para que tome cuerpo la salsa.
4. Retirar del fuego y poner las hojas de estevia.

# Nunca he podido contestar en firme sobre la estevia porque no leía, ni oía nada, comprobado en nuestro país sobre ella
… tanto tiempo sin llegar a España… estudios no terminados… su estado; en polvo, en líquido (ciertamente dudoso), sólido, incluso la planta tal cual… que había detrás?
… que en otros países ya disfrutaban de ella hablando maravillas y aquí nos hacían dudar, porque no se sabía nada, escrito en firme.
Hoy os puedo confirmar que nada más que una gran marca, que la quería patentar y por eso no llegaba a esta zona de Europa… otra vez el dinero… se antepone a la salud.
MAL MUY MAL eso está fatal  :((