CURRY CASERO DE COLIFLOR

Ingredientes
400gr de coliflor picada con tallos y 1 cebolla picada
Para nuestro curry casero; cardamomo, jengibre, cominos, fenogreco, eneldo, albahaca, canela, cilantro y para el color amarillo cúrcuma.

ELABORACION
1. En una tartera poner a saltear la cebolla y la coliflor.
2. Curry: moler todo tostar un poco y añadir la cúrcuma.
3. Agregar a la tartera poner un chorro de agua y cocer unos 5m.

# Recordando o enseñando, curry no se llama a la mezcla de especias comerciales (eso fue un invento, de una empresa para enriquecerse engañando). El ejemplo más claro, que el curry no se puede “envasar”, es que cada persona que hace un curry le hace totalmente diferente a otra, por la tanto, hay tantos curris diferentes como personas que los hacen…
A ver cómo iban a envasar eso… otro engaño comercial más… pero en serio haceros vuestros propios curris no sigáis el juego a los de siempre :(, además los comerciales no son nada cardiosaludables.