BICOLOR DE ALGARROBA Y LIMON


Ingredientes
1l de leche de chufas, esencia de limón, 3gr de agar agar, 1 cucharada de polvo de algarroba, 2 cucharadas de azúcar integral blanco.
Para el topping chocolate de algarroba rallado, harina de almendras y fresas.

ELABORACION
1. Poner a hervir 1/2l de leche con la esencia de limón, 1 cucharada de azúcar y 1,5gr de agar agar hervir dando vueltas 1m.
2. Repartir llenando la mitad de los  vasos de 125ml.
3. Mientras hacemos el punto 4 se nos enfría el punto 2.
4. Poner a hervir 1/2l de leche con la algarroba, la cucharada de azúcar y el 1,5 gr de agar agar, hervir dando vueltas 1m.
5. Repartir encima de la crema de limón.
6. Dejar enfriar.
7. Poner el topping.

# Hoy leer con que se “elabora”, la mal llamada (sana gelatina).
Las multinacionales invitaran a comer, derivados del petróleo y será según ellas, un alimento bien sano, porque como le hacen tan "buena publicidad". Pensar de vez en cuanto en estas cosas ;)