OREJAS DE CARNAVAL NATURALES

Ingredientes
1 huevo campero, 1 medida de media cáscara de huevo de aceite de pétalos de flores, 6 cuchadasa de harina de espelta, 2 medidas de media cáscara de huevo de agua filtrada y azúcar integral blanco.

ELABORACION
1. En un bol poner el huevo, con el aceite y el agua.
2. Batir todo junto un poco.
3. Añadir la harina de a pocos.
4. Cuando este todo muy mezclado y sea manejable amasamos un poco.
5. Cogemos porciones bastante pequeñas y estiramos lo máximo posible y ese poco más.
6. Vamos friendo en aceite caliente.
7. Escurrimos lo máximo posible y ponemos encima de papel adsorbente.
8. Ponemos azúcar por encima.

# Las recetas tradicionales de orejas llevan grasas saturadas y alcohol innecesario totalmente para una dieta cardiosaludable.
Para que unas orejas queden finísimas (que es lo suyo) solo hay que estirar ese poco más y al levantarlas ver algo atraves de ellas jjjjj