
1 tazón de espelta cocida, 1 cebolleta, 1 pimiento naranja, 10 setas de oreja de elefante hidratadas y picadas, perejil, 100gr de tofu y cúrcuma.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolleta y el pimiento.
2. Tostar en el pochado la cúrcuma.
3. Poner las setas y la espelta.
4. Cubrir todo con agua.
5. Dar un hervor de 10m junto con el tofu.
/// La receta es para el CSC#11 este mes nos piden setas,

Que os guste!!
6 comentarios:
El potaje se ve bien rico , con un colorcín que invita a probarlo.
Que tengas buen fin de semana ;))
This soup looks good and full of flavour! Thanks for sharing and have a lovely weekend!
Yo de espelta sólo conozco la harina, se ve súper interesante...
Un plato que no conocia pero que se ve divino
qué rico...me encanta el saborcito que le dan las setas a los potajes...una delicia...
besitos,
Ani.
Bueno..., setas frescas con lo poco que ha llovido...., pero bueno, quizás algunas se puedan encontrar :)
Besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.