PASTEL DE AGUACATE CON CREMA DE ALCAPARRAS


Ingredientes:
1 aguacate, 4 cucharadas de alcaparras, 2 cucharadas de harina de arroz, 1 vaso de leche de arroz, 1 cucharada de harina de avellanas, 1 taza de crema de queso vegetal, cúrcuma y pimientas.

ELABORACION
1. Pelar el aguacate y cortar en medias lunas humedecer con agua para que no se oxide.
2. En un vaso de batidora poner, las alcaparras, la leche, la harina y las pimientas molidas batir.
3. Mezclar la crema de queso vegetal, con la harina de avellanas y con la cúrcuma.
4. En un molde rectangular de microondas poner la crema de las alcaparras.
5. Encima colocar el aguacate.
6. Cocer en el microondas unos 3m tapado.
7. Poner por encima la crema de queso.
8. Cocer unos 2m más.

# Un pastel fácil como siempre... vale!! y diferente tambien ;)