HAMBURGUESAS DE ESPELTA Y CEBOLLINO

Sigo publicando a diario pero blogger, que sigue haciendo de las suyas no me quiere sacar las entradas :( , yo no me rindo eh!!!
Ingredientes
1 vaso de espelta cocida, 4 cucharadas de cebollino picado, 4 cucharadas de puerro caramelizado, 2 patatas cocidas y peladas y pimienta de Jamaica.
Salsa: crema de ajo blanco con pan.

ELABORACION
1. En un bol poner la espelta y las patatas machacar bien.
2. Añadir el cebollino, el puerro y la pimienta.
3. Dejar reposar un rato.
4. Ir formando las hamburguesas.
5. Hacer en la plancha.

# Si a este tipo de hamburguesa, siempre le añadimos un ingrediente de "unión", nunca se deshacen tenerlo en cuenta :)
Cada año, el 19 de octubre se celebra el Día Contra el Cáncer de Mama como recordatorio del compromiso de toda la sociedad en la lucha contra el cáncer de mama.