ENSALADA MARIA CON BRASEADOS


Ingredientes:
10 hojas grandes de lechuga de roble picadas, 2 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 calabacín pequeño, 1 nabo, 100gr de tofu ahumado.
Aliño: aceite de sésamo, vinagre de estragón, mostaza amarilla, hojas menta picada y sirope de agave. Mezclar todo muy bien.

ELABORACION
1. Picar en diferentes cortes las zanahorias, los puerros, el pimiento, el calabacín y el nabo.
2. Brasear en seco en el wok quedar el aldente que nos guste.
3. Picar el tofu en tiritas y templar en el wok.
4. Presentación: en el fondo ponemos la lechuga encima el braseado con el tofu y regamos con el aliño.

///Mi receta de hoy es para el blog Sigo en la cocina María hace ya recetas alternativas a la carne, mezcla cositas bien ricas y usa ingredientes muy apetitosos.
Ella me hizo una crema muy rica (que ya os enseñe), yo hoy la quiero regalar esta esplendida ensalada que queda con una presentación y un sabor para probar y por supuesto es bien diferente.

María se que quitas los trocitos de carne del remate de las ensaladas, que cambias los tropezones de carne de las cremas, gazpachos… por trocitos sanos de verduritas… y también se que vas a poner muchísimos más alimentos, alternativos a la carne en tu dieta, por esos pequeños detalles, que suman tan buena voluntad.
Gracias!!!

Qué te guste!!