CRUJIENTE PARA REBAÑAR HASTA ACABAR


Ingredientes:
1 placa de hojaldre natural, 2 zanahorias, 1 pimiento, 1 bulbo de hinojo, 2 puerros, 1 pepino y hierbas provenzal. Salsa: tofunesa con perejil.

ELABORACION
1. Picar y saltear el pimiento, las zanahorias, los puerros.
2. Picar el pepino y el bulbo de hinojo.
3. Juntar con el salteado fuera del fuego.
4. Mezclar bien con las hierbas provenzal.
5. Extender la placa de hojaldre rellanar la mitad con la mezclar.
6. Cerrar con la otra mitad.
7. Poner a horno moderado unos 30m.
8. Acompañar con la salsa.

# El pepino y el hinojo quedan con diferente textura al solo llevar horno.

/// Mi receta de hoy es para La cocina Rebañara hasta Acabar, ella me ha regalado el premio que se otorga por los primeros comentarios (a mi me gustan los premios y los devuelvo en forma de receta) este ha sido el azar pero me ha tocada igual. Tenéis todo la razón que difícil es dar premios si el azar no esta por medio :(

María, Gracias!! por estar aquí en mi cocina algunas veces y por interesarte por las recetas alternativas a la carne, yo te ofrezco esta para ti.
Qué te guste!!