ENROLLADOS DE PALMITO


Ingredientes:
4 creps hechas con harina de amaranto, 1 cogollito de lechuga picado, 1 boniato rallado, 3 trozos de palmito picados, aceitunas negras picadas, estragón y salsa a los cuatro quesos.

ELABORACION
1. En un bol poner la lechuga y el queso mezclar.
2. En otro bol poner el boniato, el palmito y las aceitunas.
3. Mezclar bien los dos boles.
4. Poner por encima el estragón.
5. Rellenar las creps.
6. Cortar cada una en 4 trozos.

# Las creps saben muy diferente dependiendo de la harina utilizada.

2 comentarios:

Varondomao dijo...

qué rico, qué buena pinta pero ....
dónde conseguir el palmito en España ?¿?¿? complicadillo lo veo.

http://varondomao.blogspot.com/

Mijú dijo...

Hola momentin!
El palmito que utilizo es envasado y lo compro en la herboristería. Pero también se puede adquirir en los hipermercados, es un producto bastante extendido no es difícil de conseguir. Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.