CREPES RELLENAS DE LENTEJA ROJA

Ingredientes para 4 personas:
Para crepes: 1 taza de harina de espelta, 1 taza y media de leche de avena, 2 huevos, aceite. Para el relleno: 1 vaso y medio de lenteja roja, 6 tallos de apio, 3 cucharadas de copos de avena, aceite.
ELABORACION DEL RELLENO
1. Limpiar el apio y picarlo.
2. En una cazuela poner un poco de aceite.
3. Añadir el apio dar unas vueltas y poner las lentejas.
4. Poner agua y cocer unos 10m.
5. Retirar del fuego y añadirle los copos dar una vueltas.
ELABORACION DE CREPES
1. En un vaso de batidora poner la harina, la leche, los huevos y batir.
2. Dejar reposar 10m
3. Untar con aceite una satén antiaderente.
4. Añadir mezcla de crepes hasta cubrir el fondo de la sartén.
5. Cuando cueza un poco se dara la vuelta a las crepes.

# Las crepes se han rellenado en forma de rollito cortando las puntas y con una guarnición de lenteja roja sin copos de avena, las puntas de los crepes por encima.